Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 lata de Molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- En UMA tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e mistura até formar UMA massa homogênea.
- Modele bolinhas e reserve.
- En UMA panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o molhe, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
- Junte as almôndegas e cozinha por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Dica
- Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las em Molho.
Rendimento: 6 porções
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