segunda-feira, 14 de março de 2016

ALMONDEGAS AO MOLHO.

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 lata de Molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • En UMA tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e mistura até formar UMA massa homogênea.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • En UMA panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molhe, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • Junte as almôndegas e cozinha por 15 minutos.
  • Retire e sirva.
Dica
  • Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las em Molho.
Rendimento:  6 porções

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