segunda-feira, 14 de março de 2016

RECEITA DE SUCO DE MILHO VERDE








Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Retire os grãos das espigas cortando com umha faca.
  • Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Bata até ficar UMA mistura homogênea.
  • Passe Pela peneira e coloque Numa panela.
  • Adicione o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata novamente no liquidificador, junto com o leite e água restantes.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário