segunda-feira, 14 de março de 2016

RECEITA DE CARNE ASSADA.



Ingredientes
  • 12 minicebolas
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1,2 kg de maminha em UM só pedaço
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
MODO DE preparo
  • Coloque as cebolas em UMA panela, cubra com água e deixe por Dois minutos.
  • Retire a casca e reserve.
  • Mistura a mostarda, o alho, o suco de limão e sal.
  • Limpe a maminha, fure-a UM garfo ou faca UMA e espalhe a mistura de mostarda.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada UMA preencha com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueceu o forno a 180º.
  • Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
  • De vez em Quand regue o assado com o Molho que se formou no fundo da assadeira.
  • Retire o papel alumínio, distribui as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em Quand.
  • Fatias de carne e disponha Numa travessa com as cebolas.
  • Salpique a pimenta-rosa eo molho e sirva.
Rendimento:  8 porções

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