Ingredientes
- 12 minicebolas
- 1 colheres (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 1,2 kg de maminha em UM só pedaço
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
MODO DE preparo
- Coloque as cebolas em UMA panela, cubra com água e deixe por Dois minutos.
- Retire a casca e reserve.
- Mistura a mostarda, o alho, o suco de limão e sal.
- Limpe a maminha, fure-a UM garfo ou faca UMA e espalhe a mistura de mostarda.
- Coloque a carne em uma assadeira untada UMA preencha com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueceu o forno a 180º.
- Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
- De vez em Quand regue o assado com o Molho que se formou no fundo da assadeira.
- Retire o papel alumínio, distribui as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em Quand.
- Fatias de carne e disponha Numa travessa com as cebolas.
- Salpique a pimenta-rosa eo molho e sirva.
Rendimento: 8 porções
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