INGREDIENTES
- Para as almôndegas
- 100 g de miolo de pão italiano
- 70 ml de leite
- 300 g de carne moída (patinho)
- 5 g de alho picado
- 5 g de cebola picada
- 5 g de salsinha picada
- 1 ovo
- 100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar
- Para a massa e molho
- 230 g de talharim cozidos al dente
- 300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)
MODO DE PREPARO
Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes. Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão. Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos. Depois de fritar escorra bem e reserve,
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.
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