segunda-feira, 14 de março de 2016

PIZZA DE AVEIA COM CHOCOLATE E BANANA.



INGREDIENTES

Massa:
- 2 tabletes de fermento Biológico fresco (30g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 1 embalagem de Quake aveia sabor - chocolate (250 g)
- 1/2 colher (sopa) de sal (7,5g)
- 1/2 colher (sopa) de açúcar (6G)
- 1 colher (sopa) de óleo (10ml)
Recheio:
- 1/4 de xícara (chá) de leite condensado light (70g)
- 2 bananas nanica em rodelas finas (240g)
- 1/2 colher (café) de canela em pó
MODO DE preparo
Massa: 
Esfarele os tabletes de fermento com a ponta dos dedos ou de Um garfo, Junte a farinha e aveia e mexa bem.
Acrescente o sal, o açúcar, 1 1/4 xícara de (chá) de água (250 ml), o óleo e mistura bem com UMA colher de pau até obter UMA massa firme e pegajosa.
Transfira para umha superfície enfarinhada e sove-a por 15 minutos ou até obter UMA massa lisa, macia e elástica (se a massa estiver dura e seca, acrescente água às colherada durante a sova; se estiver Muito pegajosa, acrescente UM pouco mais de farinha ).
Divida a massa em 3 bolas, coloque-as em UMA superfície untada com o óleo, cubra com filme-plástico e deixe crescerá em local aquecida por 30 minutos.
Abra cada bola na espessura de 3 mm e coloque em assadeira redonda UMA para pizza (30 cm de diâmetro) untada com UM pouco de óleo.
Preaqueça o forno em temperatura máxima (240 - 270ºC) por 10 minutos. Asse as Massa, na grade abaixo - próximo à chama do forno, por 10 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Recheio: 
Espalhe o leite condensado por toda a superfície de UM dos discos, distribui as bananas e polvilho canela.
Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e asse novamente por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: 
Monte as outras pizzas com o sabor de sua Escolha. Voce pode usar chocolate derretido com morango, brigadeiro, brigadeiro com coco seco em flocos, ou Romeu e Julieta (queijo cremoso tipo Catupiry e goiabada).

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