- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 6 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
- Pimenta do reino a gosto
- 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
- Sal, se necessário
- 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo - Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
- Acerte o sal.
- Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um
- molho se formar na panela.
- Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1 hora Dificuldade: Fácil |
Nenhum comentário:
Postar um comentário