Ingredientes Molho de carne - 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 latas de purê de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho branco: - 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de leite fervente
- 1 pitada de sal
- Noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Massa - 500g de massa para lasanha
- 300g de presunto fatiado
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo Molho de carne - En UMA panela, aquecer o óleo e refogue a carne moída até secar.
- Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar.
- Adicione o purê de tomate, o caldo de carne esfarelado e água e, sem parar de mexer, cozinha por mais 20 minutos.
- Finalmente, polvilho o manjericão, o sal ea pimenta do reino e reserve.
Molho branco - Derreta a manteiga e depois Junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.
- Retire do fogo, despeje o leite fervente, aos poucos, misturando vigorosamente.
- Têmpera com a noz-moscada, sal e pimenta do reino.
- Coloque a panela ao fogo, sem parar de mexer até ferver e engrossar.
- Reserve.
Massa e montagem - Cozinha a massa de lasanha conforme instruções da embalagem.
- En seguida, monte camadas alternadas do molhe de carne reservado, Folha de lasanha e fatias de presunto, até terminarem os ingredientes.
- Finalmente, cubra com o Molho branco, polvilho com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções |
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