Ingredientes
- ½ xícara (chá) de bolacha tipo graham cracker esfarelada (pode usar bolacha adocicada crocante)
- 1 xícara (chá) de açúcar granulado
- 2 colheres(chá) de amido de milho
- 5 1/2 pacotes (200g cada) de cream cheese
- 2 ovos grandes à temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- ½ xícara (chá) de chantilly (bem espesso)
Calda - 2 xícaras de frutas vermelhas frescas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo - Aqueça o forno em temperatura média(180°C).
- Unte uma fôrma com fundo removível (21cm).
- Forre o fundo com as bolacha esfareladas.
- Em uma batedeira coloque o açúcar e a maisena.
- Adicione o cream cheese e bata na velocidade média até obter uma mistura lisa.
- Adicione os ovos e a baunilha e bata.
- Reduza a velocidade, acrescente o chantilly e bata até misturar.
- Despeje a massa na fôrma e espalhe suavemente
- Leve ao forno e asse por 1 hora, até que as beiradas estejam estufadas mas com o centro ainda amolecido.
- Espere esfriar e deixe no refrigerador de um dia para outro.
- Você pode deixar na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.
- Em uma panela pequena coloque as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa até que o açúcar esteja dissolvido, retirando a panela do fogo assim que ferver.
- Deixe esfriar.
- Uma hora antes de servir, retire da geladeira, passe uma faca em torno da beirada e remova a fôrma.
- Cubra com calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções |
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